Recette de bière verte de la Saint-Patrick

  • Total: 1 min
  • Préparation: 1 min
  • Cuisson: 0 min
  • Rendement: 1 bière
Directives nutritionnelles (par portion) 197 Calories 0g Lipides 24g Glucides 3g Protéines

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Valeur nutritive Portions: 1 bière Quantité par portion Calories 197% Valeur quotidienne * Lipides totaux 0g 0% Lipides saturés 0g 0% Cholestérol 0mg 0% Sodium 93mg 4% Glucides totaux 24g 9% Fibres alimentaires 4g 14% Protéines 3g Calcium 79mg 6% * Le% de la valeur quotidienne (DV) vous indique combien un nutriment dans une portion de nourriture contribue à un régime quotidien. 2000 calories par jour sont utilisées pour des conseils nutritionnels généraux.

(Les informations nutritionnelles sont calculées à l’aide d’une base de données d’ingrédients et doivent être considérées comme une estimation.)

Votre Saint-Patrick est-il incomplet sans une pinte de bière verte? Si vous avez apprécié une bière de couleur émeraude au bar année après année et que vous souhaitez maintenant la faire à la maison, cela peut vous surprendre à quel point c’est facile.

La bière verte est une nouveauté à laquelle les buveurs américains se sont accrochés et elle est rapidement devenue la boisson idéale pour chaque Saint-Patrick. Il y a quelque chose d’attrayant à tout verdir pendant les vacances irlandaises et la bière se trouve être l’un des articles les plus populaires avec lesquels jouer.

Selon la rumeur, un médecin a créé de la bière verte telle que nous la connaissons. Le docteur Thomas Curtin, médecin légiste et chirurgien ophtalmologiste, a donné sa première bière colorée pour une fête de la Saint-Patrick au Schnerer Club of Morrisania dans le Bronx en 1914.

Il n’y a pas d’astuce pour faire de la bière verte et cela ne nécessite aucune compétence particulière de barman. C’est, tout simplement, une bière de couleur claire avec une goutte de colorant alimentaire vert ajoutée. La saveur ne change pas, seulement la couleur.

Il convient de noter que si vous voulez boire comme un vrai Irlandais et célébrer l’héritage de l’île d’Emeraude, rien n’est plus approprié qu’une pinte de Guinness ou un verre de whisky irlandais.

Il y a même une journée de la bière verte si vous avez besoin d’une autre raison de boire de la bière verte. La Journée de la bière verte est une fête d’une journée où les célébrants boivent de la bière teinte en vert. La tradition a commencé à l’Université de Miami à Oxford, Ohio, et a été célébrée pour la première fois en 1952. Elle est célébrée chaque année le jeudi avant les vacances de printemps. Les élèves commencent à boire tôt le matin le jour de la bière verte; les bars d’Oxford ouvrent vers 5 heures du matin.

Ingrédients

  • 12 onces de bière
  • 1 goutte de colorant alimentaire vert

Étapes pour réussir

  • Rassemblez les ingrédients.

    L’épicéa

  • Ajoutez une goutte de colorant alimentaire vert dans un verre transparent.

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  • Versez la bière dans le verre. C’est ça!

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  • Servir et savourer.

Choisir la bonne bière

Toute bière fonctionnera lors de la fabrication de la bière verte, cependant, certaines produisent une couleur verte plus brillante que d’autres.

Pour obtenir la bière la plus verte, commencez par une infusion de couleur claire. Cela inclut les bières blondes américaines populaires comme Budweiser, Miller, Busch ou Coors. Ce sont des bières préférées et, étant donné l’aspect novateur de la bière verte, peuvent être le meilleur choix.

Cependant, n’oubliez pas toutes les grandes bières artisanales de couleur pâle, les incroyables pilsners allemands et toutes les autres bières de qualité supérieure disponibles aujourd’hui. Le marché de la bière est vaste et il y a beaucoup plus de choix que ceux des brasseries géantes.

Si vous souhaitez jouer avec une bière plus foncée, vous trouverez un effet intéressant. Les stouts et autres bières noires ont une couleur riche qui n’est pas assez transparente pour permettre au colorant alimentaire vert de donner ce look de bière vert émeraude.

Cependant, le corps de la bière deviendra plus sombre et aura une légère teinte persistante dans la bonne lumière. La partie la plus fraîche est la tête car la mousse ramasse le colorant alimentaire et, même si elle ne dure pas longtemps, prend cette couleur verte.

La bière verte est amusante et le colorant alimentaire est bon marché, alors n’hésitez pas à jouer avec.

Balises de recette:

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