L’équipe

Alexandre

Amateur de bonnes choses et bon vivant, si vous avez faim ne m’écoutez pas. Très curieux, je suis ouvert à toutes les découvertes et j’adore partager les miennes. Quoi qu’il en soit si vous m’accueillez avec un bon verre et une bonne assiette je saurais vous en remercier.

Corentin

Tout droit importé de Suisse mais brassé avec des ingrédients bretons, je suis arrivé à Paris après un passage en fermentation en Irlande. Geek professionnel et tout juste assez sociable pour supporter les gens quand je bois ma bière, je peux faire croire que je suis méchant mais une fois que je suis lancé dans une conversation, il est difficile de m’arrêter.

Jonathan

A la recherche du bon dosage de malt et de la bonne variété de houblon, je fais mes premiers pas dans le brassage de bière amateur. Servez moi une pinte de la bière la plus foncée du bar pour commencer une discussion, servez m’en trois et c’est moi qui vous parlerai. Un film, un apéro, une série, si vous avez bon goût, je dis rarement non !