[Recette] Sauté de porc au cidre

Vous l'attendiez, vous en rêviez alors la voici !!!

J'ai le plaisir de vous proposer la première recette de Dudes and Beers !

Ce jour, je vous propose la recette du Sauté de porc au cidre (oui la même recette que dans le titre)

Pour cela, il vous faudra : (attention les mesures sont d'une précision chirurgicale !!!)

Pour 4 personnes:

Coupez en petits morceaux vos tranches de bacon et faites les revenir. Lorsque qu'il est doré, réserver sans retirer la graisse de votre poêle. Lavez et coupez en 4 vos champignons de Paris (en 2 s'ils sont petits) et faites les cuire dans la graisse du bacon. Pendant ce temps, émincez vos oignons au vinaigre puis ajoutez les aux champignons. Une fois vos légumes cuits, réservez les avec le bacon.

Faite dorer vos médaillons sur chaque faces, puis faites les cuire à feu doux. A mi cuisson, ajoutez les oignons, les champignons et le bacon. Déglacez le tout avec une cuillère à soupe du vinaigre des oignons. Une fois le vinaigre évaporé, ajoutez au moins la moitié de la bouteille de cidre et faites réduire. Une fois que le cidre a réduit, ajoutez la crème, la moutarde et de la sauge. Laissez le tout mijoter. Servir bien chaud avec des pommes et des carottes poêlées. Et régalez vous !!!

Je vous recommande d'accompagner ce plat avec une Ninkasi de Chez Wild Beer Co.

Bonne dégustation à vous et n'hésitez à m'envoyer des photos ou des commentaires !!!

Source : The Craft Beer Channel | Jim's pork in cider with Wild Beer Ninkasi